Política de privacidad

Alfredo Herranz Sanz trabaja para garantizar la privacidad en el tratamiento de sus datos personales. La actualización de su Política de Privacidad pretende informarle claramente de cómo se recopilan, utilizan y custodian los datos de las personas que contactan con él.

Responsable del tratamiento

El interesado que facilite a Alfredo Herranz Sanz datos de carácter personal a través de esta plataforma online o por otras vías (por ejemplo, redes sociales)  queda informado de que el tratamiento de sus datos es realizado por:

  • Identidad del Responsable: Alfredo Herranz Sanz
  • Nombre comercial:  clapsic.com, clapsic.es, psicologoboadilla.com
  • NIF/CIF: 05247684G
  • Dirección Postal: Avenida Condesa de Chinchón 89, Boadilla del Monte, 28660 Madrid
  • Teléfono: 635477288
  • Correo electrónico: clapsic@clapsic.com
  • Actividad: Servicios de Psicología y Coaching, Escritor, Copywriter, Content Writer, Digital Marketing, Docencia, Speaker.

Finalidades del tratamiento de datos

El tratamiento de datos se realiza con las siguientes finalidades, en función del motivo por el que los haya facilitado:

  1. Contactar con el remitente de la información, dar respuesta a su solicitud, petición o consulta y gestionar la publicación de consultas y comentarios.
  2. Llevar a cabo la prestación de los servicios solicitados, así como su facturación y cobro.
  3. También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web, tal y como se detalla en la Política de Cookies.

Duración del tratamiento de datos

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Legitimación para el tratamiento de datos

  • La base legal para el tratamiento de sus datos de las finalidades 1 y 2 es la ejecución de la prestación del servicio correspondiente.
  • La oferta prospectiva de productos y servicios a clientes tiene como base la satisfacción del interés legítimo empresarial consistente en poder ofrecer a los clientes la contratación de otros productos o servicios y conseguir así su fidelización. Dicho interés legítimo se reconoce por la normativa legal aplicable (Reglamento General de Protección de Datos), que permite expresamente el tratamiento de datos personales con fines de mercadotecnia directa.

Comunicación de sus datos

  • Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.
  • Empresas de Servicios: Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, Alfredo Herranz Sanz comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.
    • Servicios de Dominios y Hosting: INFORTELECOM HOSTING S.L (https://infortelecom.es/). Trata la información disponible en los equipos informáticos que dan soporte a los tratamientos de datos realizados en la Web de Alfredo Herranz Sanz (clapsic.com).
    • Plataforma web: WordPress (https://wordpress.org/), con desarrollo de los temas GeneratePress Premium (https://generatepress.com/premium/) y Elementor Pro (https://elementor.com/pro/). Ambos temas tratan los datos con la finalidad de realizar servicios de soporte a clapsic.com
    • Google Analytics: Herramienta de analítica web de la empresa Google (https://policies.google.com/privacy/). Utiliza “cookies”, archivos de texto ubicados en el ordenador del usuario, mediante los que obtiene información agrupada del tráfico que llega a los sitios web según la audiencia, la adquisición, el comportamiento y las conversiones. La información que generan las cookies acerca del uso que usted hace de clapsic.com, incluyendo su dirección IP, son directamente transmitidos y archivados por Google en sus servidores.

Datos de terceros

Si usted facilita datos de terceros, asume la responsabilidad de informarles previamente de todo lo previsto en el artículo 14 del Reglamento General de Protección de Datos en las condiciones establecidas en dicho precepto.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, usted es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remite a clapsic.com, exonerando a Alfredo Herranz Sanz de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Legislación

Alfredo Herranz Sanz y esta Web se han adecuado a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumplen también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).